Chronique 2020-2021

                               Les dernières nouvelles
                               Dernière mise à jour : 
le 29/10/2020




24/10/2020 : Pas très engageant aujourd'hui !!! Petit crachin, et fort vent annoncé, Néanmoins, avec Benoit qui souhaite se réinitier, Marc, Jacques et un autre compère, nous sortons la yolette de pointe, direction la mayenne !!! Départ 09:15, arrivée à Gratte-Cul à 10:00, et retour au club pour 10:50 !!!!! Quelques petites frayeurs avec de belles fausses pelles, mais globalement le bateau ne va pas si mal, et au moins la mayenne est tranquille !!!!!

29/10/2020 : Derni-ère séance avant confinement !!! on va essayer d'en profiter !!! Départ en yolette avec Florence, Marina, Jacqueline et Denis ; Marina n'en est qu'à sa sixième séance, et toujours habituée à plumer, difficile d'obtenir des progrès rapides... beaucoup de pelles en sifflet, mais on fait avec !!!  RAS, on commence à parler de la prochaine Coupe des dames....!!!



Chronique 2007 Chronique 2015
La Coupe des Dames
Coupe des supporters

Chronqiue 2019
Chronique 2006 Chronique 2014
Le Palmarès
Le Parcours
Histoire de la Technique..
Chronique 2005
Chronique 2013
Angers Nautique Le Calendrier Philippe Chouvel
Chronique 2004 Chronique 2012
A.N. : Origines
A.N. : Hymne Feneu
Chronique 2003
Chronique 2011
Chronique2018 Photos Le Management
Chronique 2002
Chronique 2010
Chronique 2017

Ramer Liens
Chronique 2000 Chronique 2008 Chronique2016 Virgile Accueil