Chronique 2019-2020


                                                     Dernière mise à jour : 
le   23/02/2020





 


20/02/2020  :  Je poursuis mon travail de sappe, avec une nouvelle yolette de pointe, avec Florence, Muriel, Denis et Armel, direction la mayenne, avec un vent un peu établi de secteur sud-sud ouest : si les vagues sont perceptibles en maine, le calme est de rigueur en  mayenne, et on peut travailler un peu, mais le résultat est déjà étonnement bon, avec un bateau relativement à plat.  Florence n'est pas très grande et les longueurs dans l'eau sont relativement petites, mais tout se passe bien. Au retour les filles sont très contentes !!!!! et moi aussi.

22/02/2020 : Emmenés par Eric, Muriel, qui en est à sa troisième sortie et qui s'en souviendra, NIcolas et Sandrine, en yolette de couple, direction Bouchemaine. Des vagues, et toujours un vent de sud -sud-ouest pour nous aider à remonter, Muriel a encore quelques progrès à faire dans la préparation des pelles,  et comme tout le monde, dans la poussée sur l'eau, quelques fausses pelles pour egayer l'affaire, et on est à Bouchemaine !!!  un peu d'attention pour passer les ponts, mais finalement, tout va bien, bateau rentré pour midi.

23/02/2020 : Huit de couple avec Béatrice, Yves, Laurent, Jacques, Vincent, Xavier, Yannick, Laurent, direction la mayenne, et travaux pratiques d'élagage : bloqués sur une rive par le vent, il nous faut bien cinqu minutes pour nous en sortir ..... Autrement le bateau progresse, en termes d'ensemble et d'équilibre... Nous réussissons à aller jusqu'à Cantenay Epinard, et retour précoce à la base.






Chronique 2007 Chronique 2015
La Coupe des Dames
Coupe des supporters

Chronqiue 2019
Chronique 2006 Chronique 2014
Le Palmarès
Le Parcours
Histoire de la Technique..
Chronique 2005
Chronique 2013
Angers Nautique Le Calendrier Philippe Chouvel
Chronique 2004 Chronique 2012
A.N. : Origines
A.N. : Hymne Feneu
Chronique 2003
Chronique 2011
Chronique2018 Photos Le Management
Chronique 2002
Chronique 2010
Chronique 2017

Ramer Liens
Chronique 2000 Chronique 2008 Chronique2016 Virgile Accueil