Chronique 2019-2020


                                                     Dernière mise à jour : 
le  03/08/2020





 



!!!

25/07/2020 :  Aujourd'hui, c'est le tour de Therese de subir mes critiques constantes, en yolette avec Eric, Jacques et Didier, et je dois avouer que je suis très impressionné, et pr le serieux, le début de qualité d'execution, et la volonté d'avancer !!!!! Aller et retour jusqu'à ecouflant, et tout est terminé pour 11:30 !!! magnifique !!!

26/07/2020 : Seance de bateau à moteur avec Claude, pour donner des conseils à un jeune skiffeur et à un équipage de yyolette (c'est sur que ça arraange tout le monde, mais aussi je n'aurais pas dû dire que je devenais "miro") (mais ça va encore !!!)

02/08/2020 : Aujourd'hui, encore un peu compliqué de constituer un équiipage de yolette, mais gràace à Isablle, Gwenaelle, , Marie Françoise, et Pierre, nous arrivons à nous en arranger. Reprise d'activ ité pour Isabelle, après une prise de contact en septembre... Bonne tonicité
bon,  rythme, mais il va y avoir des choses à repréciser, mais l'enthousiasme est mà ... c'est le principal !!




Chronique 2007 Chronique 2015
La Coupe des Dames
Coupe des supporters

Chronqiue 2019
Chronique 2006 Chronique 2014
Le Palmarès
Le Parcours
Histoire de la Technique..
Chronique 2005
Chronique 2013
Angers Nautique Le Calendrier Philippe Chouvel
Chronique 2004 Chronique 2012
A.N. : Origines
A.N. : Hymne Feneu
Chronique 2003
Chronique 2011
Chronique2018 Photos Le Management
Chronique 2002
Chronique 2010
Chronique 2017

Ramer Liens
Chronique 2000 Chronique 2008 Chronique2016 Virgile Accueil